En général, il s'agit d'une simple erreur de configuration.

Vérifiez que vous avez bien renseigné les éléments suivants :

• Username / Utilisateur : Votre "Login" tel qu'il est affiché sur votre page "Mes Services"
  • Password / Mot de passe : Votre "Password" tel qu'il est affiché sur votre page "Mon VPN" (Attention au respect des majuscules / minuscules)
  • Server address / Nom ou adresse du serveur : donnez le nom de la plateforme d'accès sur laquelle vous souhaitez vous connecter. Cette information est également disponible dans votre rubrique "Mes Services"

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, n'hésitez pas à contacter notre support en nous communiquant les éléments suivants :

• Votre nom d'utilisateur
  • Le type de système d'exploitation que vous utilisez (Mac Os, Windows, Linux, etc ...)
  • Le type et le contenu du message d'erreur que vous recevez quand vous essayez de vous connecter

Un membre de notre équipe support prendra contact très rapidement avec vous pour vous aider à résoudre le problème.