BasicVPN / ProVPN

Ces services utilisent une connection "PPTP" que vous pouvez configurer facilement sur votre ordinateur Windows, Mac OS ou Linux sans installation de logiciels additionnels.

• Instructions pour Windows 7

• Dans Panneau de configuration / Réseau et Internet, ouvrir le Centre Réseau et partage

• Choisir Connexion à un réseau

• Cliquez sur Connexion à votre espace de travail

• Dans "Adresse Internet", entrez le nom du serveur VPN sur lequel vous voulez vous connecter :
    • Vous avez un compte ProVPN / FlexVPN : provpn.ngvpn.net
    • Vous avez un compte BasicVPN : vpn.ngvpn.net
  • Dans "Nom de la destination", entrez un nom pour cette connexion. Nextgenvpn est un bon choix.

• Entrez à présent vos identifiants de connexion disponibles sur votre page "Mon VPN"
    • Nom d'utilisateur : Login (affiché sur la page "Mon VPN")
    • Mot de Passe : Password (affiché sur la page "Mon VPN")
  • Il est coneillé de cocher la case "Mémoriser ce mot de passe"

• Il ne vous reste plus qu'à vous connecter et profiter du service !