J'ai upgradé en ProVPN et je ne peux plus me connecter

Solution

Upgrader en ProVPN depuis BasicVPN nécessite un changement de serveur

Il vou faut modifier le nom du serveur dans votre configuration VPN et remplacer celui que vous avez par l'un de ceux qui vous sont affectés et que vous pouvez trouver dans la liste présente sur la page "Mon VPN" de votre console d'administration à https://my.nextgenvpn.com
L'accès ProVPN vous donne en outre accès à l'intégralité de nos différentes destinations.